Imkertreffs:

Der Imkerverein Mühltal trifft sich jeweils am letzten Freitag des Monats in der „Gaststätte Brückenmühle“ (Bürgerzentrum), Ober-Ramstädter Str. 2-4, 64367 Mühltal.
Hierbei findet ab 18.30 Uhr die Schulung der Jungimker statt. Ab 20 Uhr kommen alle Imker zum Imkerstammtisch, bei dem saisonrelevante Themen behandelt werden.
Interessierte sind herzlich eingeladen einfach zur nächsten Jungimkerschulung dazu zu kommen oder machen am besten einen Termin mit dem Vorsitzenden aus, der ihnen an seinem Bienenstand gerne die Grundlagen erklärt.
Solange es die Covid 19-Pandemie nicht erlaubt, finden die Imkertreffs virtuell, aber zur gleichen Uhrzeit statt.

Praxisschulung:

2016, Bienenkurs an der Grundschule Nieder-RamstadtVon April bis September findet jeweils am 1. und 3. Samstag des Monats eine Praxisschulung für Jungimker auf dem Gelände des Vereinsbienenstands in Traisa hinter dem Restaurant Waldesruh statt.